PORQUÊS

Por que a gente xinga

Quando está à toa?

Por que a pia pinga

Por que a pomba avoa?

Por será que a gringa

Não fica numa boa?

Por que você dominga

Enquanto o tempo escoa?

Por que tanta resinga

Se a lida é uma broa?

Por que a gente briga

Enquanto a sina soa?

Por que tanta xinga

Se a vida é tão boa?