SOL E LUA

O sol se esconde

Com vergonha da lua

Que se abre na exuberância

Para trazer esperança.

O sabor da alegria

Que sempre contagia.

A lua se apresenta

Na graciosidade

Lança raios de luz

Por sobre a cidade.

Deixando o amanhecer

Com gosto de saudade.

Encontros e desencontros

Se fazem surreais

São idas e vindas

Com espetáculos especiais.

Encantam a plateia

Que vigiam na ansiedade

É uma dança quente

E fria por natureza

Sol e lua encantam

Pela própria beleza.

Conduzem a vida

Com graça e maestria.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/11/2021
Código do texto: T7388613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.