AFASTO-ME

AFASTO-ME

Afasto-me de vozes inauditas

Que pregam ouvidos ao chão

Mergulho no silêncio benfazejo

Sem pedantismo e presunção

Ah!! Aos holofotes

Entregam-se os quixotes

Que tem as soluções para o mundo

Cada vez mais moribundo

Graças as vozes sem harmonia

Conflituosas da distopia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/11/2021
Código do texto: T7388293
Classificação de conteúdo: seguro