Levas-me

Assim matas-me todo,

Esse tom provocante,

Vermelho ardente, delirante,

Olhar delirante, assim atiço,

Deveras, fome nasce voraz,

Mata-me, se és capaz,

Essa seda rendada,

Combinação de loucura,

Com a luz da paixão,

Vermelho tesão,

Viola, para meus dedos dedilhar,

Em seu compasso quero suar,

Afinar-te com os lábios,

Em toda sua pele macia,

Estou com peito cheio,

E com ânsia perdida no fôlego,

Rasgo-te as sedas, para sentir de perto o perigo,

E soletro onde palavras soam a ditongos,

Deixo os dedos percorrem-te para que soltes a interjeição,

Enquanto arrepias-te com tamanha emoção,

Deixo a língua ganhar a inspiração (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/11/2021
Código do texto: T7387738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.