Primeva(s)

Ah!

Primeva

Como gera

Divina Mãe que g-e-r-a (eras)

Eterna explosão de primaveras

E primaverando-se

Gera movimento(s)

Com tua dança de receptáculos

Que faz todo o cosmos girar e brotar

Em florescências

Na multidimensionalidade

Ah! Como engendra

Divina Mãe que engendra

E gera-a-ação na vida (geração da vida)

Educando as almas: a (a)mar

Nos ascendentes espirais de luz

Oh! Divina Mãe

És teu infindo amor que nos conduz

Nos ciclos de renascimentos

Ah!

Principia

E como cria

És a Madrecita que cria

E na sua bendita alquimia

Permeia de cores, as formas-e-não-formas, em toda a criação

E a tua sagrada vibração

Ressoa em todo cosmos

Como uma única oração

Oh!

És a grande Maestria

Divina Mãe é a Maestria

Iara, Mãe-d'água, Uiara

A nascente das nascentes

Que trás a pu-ri-fi-ca-ção

Ensinando aos filhos pródigos

A respeitarem cada fagulha de manifestação

Para transitar nas vastas moradas do Pai em canção: Uníssona

Oh! Que travessia

Na plano da densidade

Sombria é a travessia

Dos ciclos das encarnações, dá até agonia

E desfragmentada fica a alma na letargia

Caso não ausculte os sussurros de sabedoria do coração de Mãe Maria

Silencie e ouça: não macule o teu sagrado coração

Ah!

Como fluía,

Bendita são as águas puras de Madalena que fluíam

Batizando as almas e desintegrando toda dor

Na fonte de equilíbrio do amor, que trás o balanceio da alma com uma pluma

E no vasto oceano se inundam

Em consciência leve

No mosaico divino

Oh!

Primeva(s)

Primavera

Eva(s)

Das sagradas ervas, reverbera

Minerva que cura

Na perene transformação

Tu és a pa-la-vra, a pá que lavra

E lav'alma

Fazendo brotar e ressignificar

Todas as sementes na totalidade

Ensinai-nos a (A)mar

Primeva(s) ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 15/11/2021
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7386320
Classificação de conteúdo: seguro