Entre o dormir e o acordar

Brigo com meu sonho noturno

E o nocaute é quando acordo

Meu sonhar é com musas e momentos

Não há tensões e nem tormentos

A realidade não é aquela

Quando abro os olhos e preciso levantar

É como a utopia da rede social

Modelos de lingerie acionam desejos primitivos

É um processo cheio de erotismo

Que se torna muito difícil de alcançar

Uma morena com curvas enigmáticas

A vida e o seu alto patamar

O desejo é incontrolável

Em uma rápida história

Que não tem pé nem cabeça

Apenas a mente que viaja

E vai para lugares enigmáticos

Que não dá pra retornar