Feliz, apesar da infelicidade

 

Não é nunca mais voltar a ficar ansioso; não é nunca mais voltar a sentir tristeza; não é mais sentir dores; não é nunca mais ter medo; não é nunca mais acordar meio sem sentido...

 

É entender que, dia e noite, luz e trevas, bem e mal, são nada menos que os altos e baixos da vida, e todo ser humano passará por eles de tempos em tempos; faz parte da viagem. Entendeu?

 

Isso nunca deixará de existir! Você sempre irá chorar por alguma coisa, sempre irá sofrer por isso ou por aquilo, sempre irá sentir medo de algo... Nunca, nunca mesmo, houve quem pudesse viver de passear apenas pelo tapete vermelho da felicidade, sem ter que, vez e outra, tropeçar nas pedras e cair nos barrancos da vida.

 

A questão é: Siga em frente! Tropeçou? Levanta! Doeu? Vai passar! Errou? Tenta de novo! E assim, entre um momento e outro, a gente vai desfrutando essa coisa boa que eu chamo de felicidade real.

 

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 11/11/2021
Código do texto: T7383597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.