ORAÇÃO DOS AMANTES

Oh! Deusa Vênus, dai-nos paz em nosso coração

Permitindo que ele sinta o nosso pulsar

Que os nossos sentimentos ultrapassem barreiras

Que o nosso suor seja testemunho

De nossa cumplicidade na alcova

Que a taça de vinho sobre a mesa

Seja o nosso brinde a Eros

Provocando luxúrias inebriantes

Que a sedução em nós, seja eterna

Nossos movimentos cadenciados

Se transforme em delírios e gozos

Cada beijo, cada abraço, cada frase

Se transformem em prazeres mútuos

Numa sinergia prazerosa

Rosas vermelhas te ofertamos

Neste altar do amor

Iluminados por candelabros

Oh! Deusa Vênus

Te suplicamos, te rogamos

Muita energia nesta noite de amor

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 11/11/21