Sabedoria

Aprender com erros alheios

Informação e conhecimento

São da sabedoria os esteios

Princípios do discernimento

Os infrutíferos confrontos

Devem ser sempre evitados

Há de haver contrapontos

Pertinentes e respeitados

Serenidade, ética, sensatez

Requisitos da diplomacia

Antídoto de toda estupidez

Que se obtém com sabedoria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7383134
Classificação de conteúdo: seguro