PASSARO PINTADO

Oh pássaro pintado

Pra onde andas

Pra que lado..

Tu foi

Por conta ou

Obrigado

Eu te procuro

Pois não quero

Que te percas

Longe dos teus

Coitado...

Não vejo tuas plumas

Coloridas que são

Percorrendo distancias

Neste mundo

De meu Deus!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/11/2021
Código do texto: T7379969
Classificação de conteúdo: seguro