Canto Ao Baile Secreto

Deixo a música

Rolando baixinho.

Pego taça e vinho...

Suspiro esperando

Que você apareça

Com todo carinho,

Seu corpo "caliente"

Para vir preencher

O vazio da cama,

Amassar lençóis,

Beijar minha boca.

Pego meu violão,

Sussurro anelando,

Tocando a canção

Que mais amo ouvir

É aquela: “Canção

Dos Apaixonados”.

Que fala do gozo,

Do alto do prazer

De estar entre abraços

No auge do desejo...

Então seus abraços

Nos conduzirão

Ao baile secreto,

Do amor; nosso amor.

Eu amo amar você!

É isso que escrevi

Na letra que canto

Minha musa,, ouça,

Te Amo, para sempre,

Minha namorada,

O lar que eu preciso

É o seu coração,

Minha canção eterna...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 06/11/2021
Código do texto: T7379523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.