Pensamento

Do antro da falsidade,

Não vivo participando,

Sigo com fé e esperança,

E de amor transbordando,

É melhor morrer de amor,

Do que viver odiando.

Poeta André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 03/11/2021
Código do texto: T7377975
Classificação de conteúdo: seguro