São calmantes os seus versos

São calmantes os seus versos incertos

Tu driblas o incerto e traz alegria

Lembra de nomes, assuntos e flores

E comenta o caos, a família e amores

Encaixa as letras fazendo uma rima

Parece música a sua matéria-prima

Fala dos outros falando de si

Tem medo de fazer e não sair boa

Se errar acerta na letra

E acerta na vida de outra pessoa

Porque todo poema fala de alguém

E cura, e muda e faz ir além

E ver uma saída e contagia

Mas nem sempre da liga

E às vezes se intriga

Mas calma, tem dias

Que não funciona

Nem a vida

E a poesia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.