O caminho que eu não queria

Perdoa

Eu não era tão adulto

E não sabia lidar

Com essas coisas todas

Eu não era tão criança

Para não ser culpado

Pelas palavras de ferro

Que falei por desabafo

Às vezes pra conter o ego

Mas nem sempre foi atoa

Era ainda tão discreto

Que entre poemas e poesias

De tristeza a alegria

Não consegui ser tão esperto

Mas o hino que soa

Não é assim tão concreto

Tem mistério e dizeres

E às vezes é tão incerto

E vai levando para outro lugar

E no fim às vezes o que sobra

É o caminho que não queria

Percorrer ou padecer

Mas que trazia alegria

Este poema fez merecer

Um beijo, um cafuné

E foi feito pra você

Ou pra sua companhia!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 31/10/2021
Código do texto: T7375679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.