Minha Melhor Canção

Nessa canção quero me declarar,

Cantar tudo que sinto,

Me entregar.

Dizer que nunca foi sobre mim;

Sempre foi sobre nós.

Nessa canção quero te revelar,

Mostrar somente a verdade,

Te confessar.

Dizer que nunca foi sobre aventura;

Sempre foi sobre amor.

Mas, se por acaso

Minha declaração

Não te convencer,

Cantarei mais alto

Pra todo mundo ouvir,

pra todo mundo saber

Que você é minha melhor canção

Você que me inspira

a todo dia cantar;

A todo dia sorrir;

A todo dia querer

Compor uma nova versão.

Com os mesmos acordes

Dizer que você da o tom.

dizer que você é a melodia

Que a letra dessa canção

fala sobre o quanto ainda amo você.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 29/10/2021
Código do texto: T7373843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.