No meio do nada

Num lugar sem nada

o tempo menino

corre e não se cansa

galopa para chegar primeiro

à água cristalina e mansa

molhar o rosto, clarear os pés

e depois segue livre

desafiando o arrepio,

o mágico medo

o susto a cada pio

caminha sem fome

entre os arbustos

em paciente procura

por frutas maduras

bolso cheio

pedra lisa vira mesa

onde a aventura é colocada

Ah, mundo

o tudo que cobiças

pode estar logo ali

lado a lado com o nada

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 27/10/2021
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7373002
Classificação de conteúdo: seguro