MANAUS MEU AMOR

MANAUS, MEU AMOR

Marquinhos Negritude e Bosquinho Poeta

MANAUS, MEU AMOR

TERRA TÃO LINDA E MORENA NA COR

O CORAÇÃO DA FLORESTA QUE DESPERTA ORGULHOS MIL

MANAUS! CIDADE MAIS CHARMOSA DO BRASIL

MANAUS, TEM A ALMA HOSPITALEIRA

ACONCHEGA A QUEM CHEGAR

ABRE A CASA, DÁ UM ABRAÇO SÓ PARA AGRADAR

CENÁRIO DE FELICIDADE FAZ SORRISOS DESPERTAR

MANAUS, MEU ORGULHO, MEU LUGAR!

Que delicia a ponta negra para um tchibum

O sol cai devagarinho chega a emocionar

Tás brocado? No mercado tem delicia para degustar...

Tambaqui, tem Jaraqui vais te apaixonar

No passeio pelas praças tudo tão legal

E o teatro exuberante, é lindo que só!

Tuas formas, tua gente, tão alegre, sorridente

É o calor humano que te faz aconchegante

Eita povo chibata! Manaus

Pra onde se olha se vê coisas belas, ê caroço!

O passarinho cantando, tu é doido!

Tem o encontro das águas maravilhoso

Dá pra ficar de bubuia, só apreciando

Vô mermo é me desgastar?

Eu vou é te cuidar!

VOU GRITAR PRO MUNDO INTEIRO

QUE TE AMO E VOU CUIDAR

MANAUS, MINHA TERRA, MEU LUGAR