Posso ser

Hoje sou sombra…

Posso trazer-lhe: frescor, alívio e um lugar de descanso. Dubiamente também posso trazer: Um lugar tenebroso, asqueroso, desvirtuado e de sofrimento escancarado.

Hoje estou sol… trago a vida, o aquecer em dias frios, o bronzeado na pele. Repentinamente: queimo, trago dores e suores, espezinhando as tardes.

Hoje sorrio e mostro os dentes, ofereço alegria, amores e sentimentalidade..

Amanhã apenas mostro os dentes, feito um cão raivoso cravá-lo em alguém e logo em seguida com desdém, apenas sorrir...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 20/10/2021
Código do texto: T7367849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.