DE VOLTA AO COMEÇO (Um dia agente ri, outro dia chora)

DE VOLTA AO COMEÇO

(Um dia agente ri, outro dia chora)

Às boas vindas ao recomeço.

É assim que se faz...

Sem medo de ser feliz...

Deixando para trás

Um ciclo infeliz

À vida não tem bis

E àguas passados não voltam mais...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/10/2021
Código do texto: T7367799
Classificação de conteúdo: seguro