Oração da Vida

Madre Tereza de Calcutá

 

A vida é uma oportunidade. Aproveite-a.

A vida é uma beleza. Admire-a.

A vida é um sonho. Faça que se torne realidade.

A vida é um desafio. Enfrente-o.

A vida é um dever. Cumpra-o. 

A vida é preciosa. Cuide dela.

A vida é riqueza. Conserve-a. 

A vida é um misterio. Explore-o. 

A vida é promessa. Tenha esperança. 

A vida é tristeza. Supere. 

A vida é um hino. Cante-o. 

A vida é um combate. Vença. 

A vida é uma aventura. Conduza-a.

A vida é felicidade. Mereça-a.

 

Madre Tereza de Calcutá   

 

 

,

 

Madre Tereza de Calcutá
Enviado por Carvalho Branco em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366448
Classificação de conteúdo: seguro