VOCÊ DE NOVO PARA MIM.

VOCÊ DE NOVO PARA MIM.

O Mar parece não ter fim

E o seu colorido tem a suas cores

É bonito parecendo com um jardim

Me faz lembrar você e seus amores

Me faz sentir seus beijos com seus sabores

Eu quero você somente para mim....

Deslumbre-me de todos os momentos

Na tua sombra sinto a tua presença.

O teu perfume e a tua essência

Está tudo guardado no meu sentimento

Vou vagando no meu sofrimento

E sofrendo com tua ausência.

Sentimento, sentimento....

Me guarda dos bons momentos

Quero por perto a presença dela

Revivendo boas recordações e bom tempos.

Sentimento me faz sorrir....

Me faz reviver tudo de bom

Até a cor do teu batom

É um bom motivo par ser feliz.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/10/2021
Código do texto: T7366321
Classificação de conteúdo: seguro