Seja amor

Dado ou roubado,

Perfeito ou imperfeito,

Delicado ou grosso,

Apressado ou lento,

Paciente ou inconformado,

Sagaz ou estúpido,

Grandioso ou tímido,

Abundante ou escasso,

Calmo ou nervoso,

Risonho ou misterioso,

Seja como for,

Eu quero apenas que seja amor.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 16/10/2021
Código do texto: T7364674
Classificação de conteúdo: seguro