Amor Sem Fronteira
Carvalho Branco 
(Abertura dos trabalhos da APALA 22-3-2006)

Brasil é a terra do amor
amor nosso ao solo e ao povo,
que estende seu esplendor 
ao chamado mundo novo, 
aos mais distantes rincões, 
`as cidades e sertões 
e com tanto me comovo!

Esse amor tão brasileiro,
que saltita, corre, escorre 
por terras do mundo inteiro,
é amor que nunca morre,
demonstra seu altruísmo
no panamericanismo,
para cujo os laços concorre.

Do mesmo amor imbuída, 
tal cidadã brasileira, 
APALA oferece guarida
`a gente nossa e forasteira.
Recebam as boas-vindas,
emoções, palavras lindas...
APALA não tem fronteira!...