A vida noturna

Estamos dispersos na multidão,

Buscando conquistar uma eterna calmaria,

Plantando nas ruas raízes para o coração,

Passando entre becos e vielas vazias.

As flores só florescem na luz do dia,

Pessoas se encontram nos bares soturnos,

Procurando achar aconchego nas noites frias,

Soterrando as angústias na vida noturna.

Entre goles e risadas são afagadas,

As mágoas que são frequentes,

Buscando deixar a solidão mais apagada,

Nas bocas de estranhos, loucamente.

E a noite vira dia em segundos,

O sono vem como um avião,

E o que parecia ser outro mundo,

É destruído com a força de um furacão.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 14/10/2021
Código do texto: T7363668
Classificação de conteúdo: seguro