"VAMOS CONVERSAR?" Poema de: Flávio Cavalcante

VAMOS CONVERSAR?

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tudo se resolve depois de uma conversa

Após palavras vindas de um chulo vernáculo

Mentira remota muitas vezes dispersa

Pandemônio certeiro fazendo um espetáculo

II

Mas vamos conversar pra um denominador

Comum para mim e incomum para ti

Ter uma conversa amigável sem torpor

Para nossos caminhos podermos seguir

III

Termos uma conversa bem apaziguadora

De puro amor segurando a bandeira da paz

Vamos conversar coisa nobre e promissora

Em busca da luz que o espírito compraz

IV

Ter com Deus uma conversa longa e íntima

Fazer um pacto de uma futura promessa

Gritar ao mundo que a felicidade é ínfima

E o papo cabeça, assunto pra outra conversa

V

De agora em diante não vou pedir perdão

Espero aqui sentado para não se cansar

Se quer assunto vem com aperto de mão

Se quiser venha logo, vamos conversar?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/10/2021
Código do texto: T7361916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.