Recomeço!

Tanto tempo juntos, muitas coisas em comum,

Conquistas, perdas, mudanças, transformação,

Posso perdoar o que em mim ainda é um defeito?

Quantas quedas serão necessárias?

Sigamos em frente, retroceder ainda é difícil,

Contento-me com as migalhas que caem do seu prato,

Mesmo sabendo que nunca terei o menu principal,

Vivendo numa simbiose tal qual parasita e hospedeiro!

Esforço-me para abrir meus olhos,

Forças extemporâneas vem em meu auxílio,

O passado me assusta muito mais que o futuro,

Medo de voltar ao mesmo enredo,

E prosseguimos casados, no mesmo enrosco,

Como diz o adágio popular:

Comeu a carne,

Agora rói o osso!

(Guinamax)

Guinamax
Enviado por Guinamax em 05/10/2021
Código do texto: T7357079
Classificação de conteúdo: seguro