UMA MANHÃ

UMA MANHÃ

Um café

Nada mais

Um pouco de fé

Tudo mais

Chuva enfim

Afasta o fim

E amanhã

A manhã

Será sã?

Quem sabe

Sim ou não

Um talvez

E o clima

Até que rima

Com o insano

Coberto de pano

Sublimando aos poucos

Há anos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/10/2021
Código do texto: T7356834
Classificação de conteúdo: seguro