Por vezes

Por vezes sorrimos para esconder que nossa alma chora copiosamente…

Por vezes falamos palavras lindas, mas nosso ser está tomado pelo fel..

Por vezes nosso físico está radiante e disfarça nossos ossos quebrados…

Por vezes, mas nem sempre, assim é a vida, passamos por altos e baixo…

Nos reerguemos, seguindo e sempre buscando um novo rumo, VIVEMOS!.

Nunca deixe que as palavras de outrem tente te desenhar daquilo que de fato é.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 04/10/2021
Código do texto: T7356266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.