SOS

SOS

O culto a incultos encuca

Afinal sermões irracionais e

Os ritos sob mitos

São fantasias repletas de alegorias

Adereços sem reais endereços

O lastro é o não saber

Propagando quimeras que logo

Metamorfoseiam-se em pesadelos

Mantidos por polichinelos

Espalhando flagelos

Aos crédulos em fetiches salvacionistas

SOS

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/09/2021
Código do texto: T7352667
Classificação de conteúdo: seguro