Lembre-me de Ser Feliz

Quando o dia amanhecer

ensolarado lá fora

e aqui dentro estiver nublado,

armado para tempestade,

sorria, ainda que forçado,

e diga-me que o dia só começou

e as escolhas estão sendo feitas,

porque ninguém amanheceu

prometido à infelicidade.

Nós seremos donos das mudanças

que queremos que aconteçam

e teremos a vida inteira

para construir um dia de cada vez.

A tempestade que se avizinha

é da cor dos seus cabelos

e são tão lindos.

Abaixo da franja tem detalhes

que eu sei de cor,

e ainda tem essa boca

que é a mais linda do mundo,

e eu, premiado com seu humor negro,

me esquecendo de ser feliz?

Ah, lembre-me, por favor,

de ser feliz.

Eu prefiro ser feliz,

ainda que por decreto.

De certo que tenho você

e você a mim,

então seremos capazes

de chegar ao fim

e no meio do caminho,

olhando um para o outro,

amando quem somos,

eu serei feliz ao seu lado

e você será feliz junto de mim.

Decretado está.

Lembre-me de ser feliz

Porque eu amo você!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.