Look me

Pequena garota sou

Guerreira mulher sou

Infinitas coisas sou

Chuva cai

Lágrimas rolam

Volta o sol

Ser sentida

Não é entender

É uma questão

Inteligência fina

Pureza de alma

Suposta alegria

Vento sopra

Migalhas ficam

Ao redor do nada

Estrela brilha

Em segundos

Percorre o infinito

O plano fácil

Vejo claramente

Devo seguir …

Pra baixo

Pro lado

Pra cima

O caminho abre

Designo da vida

Dentro de mim

Looke me ….

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 28/09/2021
Código do texto: T7352523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.