Palavras

Palavras ao vento

Jamais serão ouvidas

Mas se falar traz alento

Não devem ser contidas

Se puderes sonhar

Que seja fugaz

Apenas para lembrar

Que és capaz

A índole de poeta

Dita versos que ficam

E as palavras exaradas

Poderão ser cantadas

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/09/2021
Código do texto: T7350536
Classificação de conteúdo: seguro