Suflê de Limão

Pequenino anjo bom,

teu sorriso é campina,

qual cheiro adocica o mel

és abelhinha do Paraíso.

Você gosta de morangos?

é, esse maravilhar teu

ficando perdido ao teu corpo

flor concebida do amor.

Eu sei que o teu nome...

lembra o voo dos colibris,

ao vento trás noticias de paz,

é abelhinha, meu bom bailar.

Vou voando para o mar,

nesse leite de tua pele,

nem mesmo recordo melancolia,

em carinho, és meu fascínio.

Não que o Sol te inveje,

e, a Lua queira se esconder,

você é o amor cantante,

e de orações recito paixão.

Tão silvestre é a rosa,

do campo verde de fadas,

as grinaldas resvalam desejo,

desse teu cheiro, tesão.

Eu voo, ao Norte,

e, venho do Sul alegre,

pressa de te ver Belinha,

Ave de pecado é meu turpor.

Sabe que te amarei,

na doçura do fogo viril,

fico abismado e, eu, peco,

só você é meu anjo.

É de medo que quero amar?

No vislumbre do verão,

meu dócil grão feminino,

te amo mesmo não sendo.

Volte pombinha minha,

Para os prados de ouro e prata,

tu que és mulher nobre,

somente a luz nos guiará.

Essa canção do amorzinho,

me satisfaço com os beijos,

podendo me entregar a loucura,

eu, escravo te venero.

Dançando ficarei aos seios,

ao por do Sol até luzir,

querendo o amor Ó sonhar,

és beleza lírica, mas tímida.

...Por que o amor?

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 25/09/2021
Código do texto: T7350331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.