PRIMAVERA

Seja bem-vinda

Primavera já eleita

Com um toque de poesia

Coroada de alegria

Então é primavera

Vou colher as flores

Do colar do meu amor

Cada uma de uma cor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/09/2021
Código do texto: T7349501
Classificação de conteúdo: seguro