VERBORREIA

VERBORREIA

Invade-nos a verborreia

O planeta em metástase

Bocas em diarreia

Despejando catástrofes

Por todos os horizontes

E os sapiens naufragam

Em sua profunda estupidez

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348364
Classificação de conteúdo: seguro