Bate forte o tambor furiosa! Eu quero é tic tic tac. A Reino Unido abre as cortinas para Zezinho Corrêa.

Bate forte o tambor furiosa! Eu quero é tic tic tac. A Reino Unido abre as cortinas para Zezinho Corrêa.

Marquinhos Negritude, Herlon a Fera do Banjo, Wanderley Freitas, Ney Butika, Hudson Praia, Betão de Japiim e Dom Hemerson.

VEM REINO UNIDO MEU AMOR

ACENDE O PAVIO PRA EXPLODIR A EMOÇÃO

CANTAR ZEZINHO CORRÊA É DE ARREPIAR

ABRE AS CORTINAS QUE O SHOW VAI COMEÇAR

Quando o menino nasceu

O universo gritou: Tá consumado!

O filho de Carauari surgia na terra pro estrelato!

Predestinado, tocado por Deus

Olin, seu pai era iluminado

Generosidade foi o seu lema

O anjo alado fez seu sonho entrar em cena

Partiu rumo ao conhecimento

Nas veias a cênica, o firmamento

São José, a devoção, no TESC a magia

Sua ousadia conquistou a multidão

BATE FORTE O TAMBOR, Ô Ô Ô

EU QUERO É TIC, TIC, TAC, LÁ, LAIÁ

DA FLORESTA O MENINO VOOU

FEZ O MUNDO BALANÇAR (BALANÇAR, BALANÇAR)

Zezinho tá grudado no meu coração

O CARRAPICHO é alegria, é paixão

“Fica comigo”, “Hoje é domingo”,...

Sai da janela e vem sambar Ninfa do Mar

Seu canto ecoou nos quatro cantos

E fez a FRANÇA se encantar

O seu sorriso transmitia alegria

Em cada flash tinha um brilho no olhar

É nessa dança que o morro balança

E a FURIOSA veio para brincar.