GRIS

GRIS

O céu gris

A chuva por um triz

Mas que nada

Seca desgraçada

O horizonte é fog

O tempo é fogo

O ar pesado

O respirar cansado

E a sombra das lajes

Propaga imagens

De desconsolo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2021
Código do texto: T7347842
Classificação de conteúdo: seguro