HORA DO CHÁ

Pessoas se arrastam

Amontoadas pelas ruas

Fantasiadas de felicidade

Anjos caídos

Gênios falidos

Tentando passar batidos,

no fim do mundo

E por trás do pano de fundo...

Ainda há tempo,

para alcançar o relógio disparado

Para olhar as estrelas

Para deitar na areia e soprar as nuvens

Ainda há tempo, para parar o tempo

Nunca é tarde

No fim da tarde...

Entre as belas formas celestiais

Portais de estrelas

Casas de cristais

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 21/09/2021
Código do texto: T7347027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.