RESSACA! O DIA SEGUINTE

RESSACA! O DIA SEGUINTE

Sintoma incomodo

Resulta a bebida

Quando em excesso ingerida

Mal estar predomina.

A água milagrosa

Neste momento auxilia

Abranda o sintoma

O desconforto alivia.

Muitas frutas são bem vindas

E a banana em especial

Também um suco de frutas

Com gengibre e mel.

O álcool em excesso

Sempre termina mal

Transforma o comportamento

Diferente, do habitual.

Amarilis Pazini Aires