UMA CANÇÃO PARA VOCÊ

Ah! Se eu pudesse dizer

Tudo o que penso,

Tudo que sinto,

Tudo que anseio

Em um longo texto,

Mas, não posso,

Seria um exagero…

E se esse texto fosse uma Música?

Minha canção favorita…

Pois, ela tem o poder de inspirar,

Enternecer,

Emocionar,

Embrandecer,

Encorajar.

Desembrutecer,

Incitar apaixonados a se declarar…

Eu pensei te dizer tanta coisa

Mas, pra quê, se eu tenho a música?

E se essa cântico chegar até você

Como notas suaves,

Uma doçura agradável,

E, assim, te fizesse entender

Que a minha música inteira

Foi inspirada em você?

Pois, assim seria

Se eu compusesse para você,

Não sei se meu texto fez-se música

Ou se minha musica se tornou poesia,

Só sei que tudo que gostaria de falar no seu ouvido

E fazer você tremer dentro do vestido

Seria falado em uma canção pra você...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 18/09/2021
Código do texto: T7345145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.