Chiclete

Você é como um chiclete

Não desgruda e na minha boca

Faço uma bolha, estoura

Gosto mesmo de você.

Você é como um chiclete

Não desgruda e na minha boca

Cola nos meus labios agora

Tô sem tempo pra perder.

Gosto de chiclete

Gosto de você

Gosto do teu grude

Não gosto de você.

Gosto de chiclete

Gosto do nosso suor

Não gosto do teu grude

Gosto do nosso sabor.

Tô pensando em Tutti fruit

Tô pensando em você

Tô pensando e água à boca

Agora Vai ter que lamber

Não pense que esse gosto

Acaba em uma hora, que eu

Te jogo fora, mudo de sabor.

Você é como um chiclete

Não desgruda e na minha boca

Faço uma bolha, estoura

Gosto mesmo de você.

Você é como um chiclete

Não desgruda e na minha boca

Cola nos meus labios agora

Tô sem tempo pra perder.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 18/09/2021
Código do texto: T7344977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.