O POETA E O SILÊNCIO

Deixo que me rodem todas as palavras

Sufocadas em minha respiração

Elas ficaram contidas no silêncio

Páginas guardadas que agora vou folheando

Ainda que perdidas da inspiração

Deixo esvaziar todos os poetas

Que também sou!

Ficando em silêncio na espera dos outros

De uma só fusão metafórica

Deixo entrar o Nirvana

Maduro das construções definitivas

Melhorando em cada fôlego

De idas e vindas das profundezas

Do conhecimento do qual sou discípulo

Saudações aos poetas

Criadores, visionários de personagens

Passeando em suas mentes

Infinitos lugares de criação

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/09/2021
Código do texto: T7343731
Classificação de conteúdo: seguro