Folha em Branco

Eu tenho uma folha em branco

mas versos brancos não quero compor

Eu tenho uma folha em branco

mas só sei rimar com dor

Eu tenho uma folha em branco

mas me falta a inspiração

Eu tenho uma folha em branco

para compor uma triste canção

Eu tenho uma folha em branco

que não vai ser lida por ninguém

Eu tenho uma folha em branco

que só vou escrever amém

Eu tenho uma folha em branco

e ela estou prestes a rasgar

Eu tenho uma folha em branco

e todos os pedaços vou queimar

Eu tinha uma folha em branco

mas agora eu não tenho mais

Versos, bons versos, só vai ler quem for capaz.

15/09/21

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 16/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7343723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.