FACEIRO, GORDO E ROSADO

Faceiro, gordo e rosado

Pelo vinho que tomei

Quem vê este rosto corado

Não sabe os caminhos que trilhei.

Mas não lembro de ter enganado

As mulheres que eu amei

Se troquei ou fui trocado

Do meu jeito, eu as cuidei.

Dos erros do meu passado

As piores lembranças levarei

Se foi erro ou foi pecado?

Deus saberá. Jamais saberei.

Só eu sei o que tenho passado

E tudo que ainda passarei.