Previsão do tempo III

Amanhã será mais frio que hoje
Céu nublado
Possibilidade de chuvisco

Nem todo dia é de sol...
Dia claro,
céu bonito
é anomalia

Todavia,
será possivel acessar
momentos cristalizados,
em fotografia
e na memória
Campos de alfazema,
límpidos lagos,
montanhas verdejantes

Rajadas de vento
às vezes provocam
chuvas de flores da sibipiruna
E haverá a possibilidade de enfeitar a vida

Ilustração: Fotografia de Luiz Dias Fernandez