O Que Eu Tenho Guardado

Agora a lua e sol andam de mãos dadas,

as horas são todas iguais e

não faço mais distinção entre dia e noite.

As madrugadas passo em claro

e, na alvorada, estou elétrico.

Acho até que estou dormindo

feito um bebê,

trocando a noite pelo dia,

dormindo nas horas mais improváveis

fico acordado quando estou só.

Estou só, e essa solidão não me ensina nada

que eu já não tenha aprendido antes, tipo;

Apreciar um bom vinho;

Falar com Deus no cantinho;

Ver fotos antigas sozinho;

Lembrar de alguém com carinho...

Já que a lua esperou que sol se mostrasse,

e pra ela se declarasse,

com tanto amor e ardente desejo se derramasse,

eu posso me virar em meu leito

e fechar os olhos mais uma vez

só pra ver se te encontro.

E agora, lua amiga,

leve meu sono e minha paixão,

leve embora isso que é só desilusão,

quem sabe se o sonho volta a acontecer?

Lua, vai, por favor,

me ajude a suportar

o que eu tenho guardado

só pra mim!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/09/2021
Código do texto: T7342211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.