Mudanças
 
 
Âncoras erguidas
a hora é de partir,
novos portos à espera,
há coisas novas pra surgir...

Pelo caminho, 
novas ondas virão, 
a noite vai cair, triste ou não
mas vai passar...

Nova aurora há de vir
outro sol há de brilhar
lindamente, mais uma vez,

A vontade é grande,
o peito é forte,
é noviça a esperança.

Mudar, enquanto pode...
buscar onde se possa achar
o passado cuidará de si...

Ser feliz
é o que importa.


.............................
Antônio Souza
(Poesias)

Música

https://youtu.be/Yj11MkSp70E
Leonardo - 120... 150... 200 Km, Por Hora 

www.antoniosouzaescritor.com

*****


Especial interação do Elevado Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
15/09/2021 13:09 - 
POETA OLAVO

"O corpo de algum sedentário
 Se acostuma e não cansa
 Mas para buscar um salário
 Tem que ousar tempo com mudanças."

*****
Do excepcional Poeta e grande Mestre:.


179466-mini.jpg?v=1612649689
15/09/2021 16:28 - Solano Brum

Poe seu barco prá navegar...
O Porto é de outro alguém!
Conjugando o verbo amar,
Seu barco vai mais além!

*****

Do sempre aplaudido e grandioso Poeta Mestre:.

29785-mini.jpg?v=1621185382
15/09/2021 15:14 - 
Jacó Filho

Para melhor é a meta,
Mudando todo instante,
Assim sigo a diante,
Numa busca inquieta...

*****

Da sempre aplaudida e festejada Mestra:.


2184-mini.jpg?v=1628990512
20/09/2021 20:50 - Uma Mulher Um Poema

Nos conforta na oração,
A fé e a esperança.
Vivemos uma grande desolação,
O que nos resta é a mudança.

*****
Da excepcional Poetisa, sempre sábia Mestra:.


83824-mini.jpg?v=1628607879
21/09/2021 11:54 - Maria Augusta da Silva Caliari

Não somos o que gostaríamos de ser
Não somos o que ainda iremos ser
Mas, graças a Deus,temos PODER
Basta não perder a vontade de viver

*****