Gatos

Gatos são formosura

Benditos de estimação

Gatos são pura ternura

Aquecem o meu coração

Puros, meigos e candura

De fato a minha paixão

Não precisam de tonsura

Acompanham na solidão

Gatos como não amar?

Não precisa de muito pra entender

O seu miado é um cantar

A todos que querem saber

A cada pulo um ronronar

Venha você conhecer

Com todo gato se apaixonar

Veja e agora passe a crer

Após a ninhada castrar

Mais um gatinho a conhecer

Os de rua eu vou alimentar

Mesmo que pra casa eu não possa trazer.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 13/09/2021
Código do texto: T7341647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.