SÍSIFO

O amanhã nos aproxima

da morte.

O mundo é um estranho

e desumano lugar.

O absurdo surge

quando precisamos entender

a satisfação para a sua

irracionalidade.

Somos Sísifo:

vivemos a sua tragédia

condenados a uma tarefa

sem sentido.

Todos os dias,

até o último dia.

(In. Epifania)