O meu senhor

Meu senhor, cheio de saúde

Lindo e brilhante como o sol

O meu sol

O meu senhor rabugento

Zangado e chato

O meu amor

Meu senhor silencioso e triste

Me caem lágrimas dos olhos

O meu sentir

O meu senhor que sorrir

Que me faz sorrir

A minha felicidade

Meu senhor que olhar as estrelas

Que me mostrar andrômeda

A minha nebulosidade

O meu senhor do universo

Que vejo o futuro

Que vem do passado

O meu senhor que...

Me faz senhorita

Do mundo de hoje .